иннер отзывы маг

– Ты что, так сильно его любишь? – спросила она.Деточка, они не живут. Они существуют под неснимаемым заклятием. Не совсем понятно? Отвечаю, как для тупых. Мужчины после приворота живут ровно ноль лет.– Почему же нет? – У меня перехватило дыхание. – Думаете, не доживу? Так не хочется умирать молодой и красивой. Уж лучше старой и больной. Если и умирать, так от старости.– В своих играх с мужчинами ты скоро почувствуешь себя не самым лучшим образом. Я говорю о твоём здоровье. Подавление личности другого человека отнимает много энергии. С каждым прожитым днём ты будешь физически истощаться. Быть постоянно связанным с кем-либо – это очень утомительно для психики. Это страшно изматывает, ведь со стороны жертвы ты будешь испытывать растущие на глазах негатив и агрессию. Ты потеряешь возможность существовать отдельно от человека, которого приворожила. Ты и жертва всё время будете находиться в энергетической связке, и разорвать ее никому не под силу. Твою жертву можно сравнить с паразитом, который, питаясь твоей энергией, станет энергетическим вампиром. А вот ты больше никогда не сможешь получать энергию из других источников. Ты станешь донором, а твой паразит будет полностью истощать тебя, свою хозяйку. На тебя будет направлен целый поток негативных эмоций. Депрессия и постоянные кошмары станут преследовать тебя постоянно. Начнутся также проблемы с психикой и сном. Смертельный исход может случиться в любой момент.Я поднялась с колен и села напротив, опустив голову. Старушка недовольно зашипела:

иннер отзывы маг возможно ли отмолить самой приворот через церковь
приворот кровью потребуется кусочек сахара
маг иннер отзывы как сделать приворот заговоры
как найти потерявшееся животное приворот